VS_GERICHTE A1 11 127 vom 25. November 2011 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2011)
RVJ / ZWR 2012 59 Öffentliches Beschaffungsrecht Marchés publics KGE A1 11 127 vom 25. November 2011 Verfahrenssprache – Allfällige Mängel der Ausschreibungsunterlagen sind, wie bei einer Beschwerde gegen die Ausschreibung selbst, innert 10 Tagen seit der Zustellung zu rügen, andernfalls das Beschwerderecht verwirkt ist (E. 3.1). Ref. CH : Art. 70 BV Ref. VS : Art. 1 VöB, Art. 14 VöB, Art. 15 IVöB Langue de la procédure – Comme pour le recours contre l’appel d’offres lui-même, les éventuelles informa- lités touchant les documents d’appel d’offres doivent être signalées dans un délai de dix jours depuis leur notification, sous peine de forclusion (consid. 3.1). Ref. CH : art. 70 Cst. féd. Ref. VS : art. 1 Omp, art. 14 Omp, art. 15 AIMP Erwägungen (...) 3. Die Beschwerdeführerin kritisiert die Vorgabe, das Vergabever- fahren ausschliesslich in französischer Sprache durchzuführen. Diese Verpflichtung stelle eine Rechtsverletzung dar und verstosse gegen